ディナーコースのご案内(1)

本場香港の最新トレンドを取り入れた料理の数々をご堪能ください。当日の食材等により、若干変更になる場合があります。(2008/10/23更新)

各コース、お二人様より承ります。消費税込みの価格です。
ご飲食代の10%のサービス料を申し受けます。

¥6,300コース
広東風冷菜盛り合わせ
ミル貝の湯引き
海鮮のとろみスープ竹筒入れ
季節野菜と海鮮の炒め
香港式揚げ物2品盛り
神戸牛のXO醤炒め物
干し貝柱入り伊府焼きそば
冷たいデザート

¥8,400コース
鮑と広東風冷菜の盛り合わせ
車えびのガーリックソース蒸し
海鮮とフカヒレのスープ竹筒入れ
季節野菜と海鮮の炒め物
北京ダック
蟹のブラックビーンソースの炒め物
雪菜と豚肉の煮込みビーフン
カスタードまんじゅう
冷たいデザート